Теплый раствор

Теплый раствор

Дочерние элементы раздела "Теплый раствор"

В строительстве часто используются материалы с повышенными теплоизоляционными характеристиками: керамические камни, поризованные керамические блоки. Поэтому очень важно, чтобы швы между ними максимально соответствовали теплопроводности самих материалов и энергоэффективность постройки не страдала. Это поможет сэкономить деньги на отоплении и кондиционировании.

При использовании обычного раствора из цемента и песка теплоизоляция стен снижается, поэтому при укладке материалов с высокими теплоизоляционными свойствами используется специальная смесь. Это важно в российском климате.

Тёплая смесь Perel не проводит тепло, не пересыхает, обеспечивает дополнительную звукоизоляцию и защиту от огня. Благодаря составу смеси, тепло не проходит через швы. В раствора Perel входит перлитовый песок — лёгкий материал с хорошими теплоизоляционными показателями, а также эфир целлюлозы — добавка, которая повышает пластичность и стабильность смеси.

Теплоизоляционные растворы Perel являются уже готовым продуктом, их легко разводить, они не требуют дополнительных добавок.

Perel TKS 6020/6520

Кладочная смесь низкой теплопроводности. Предназначена для кладки поризованных камней и керамических блоков.

Perel TKS 8020/8520

Кладочная смесь низкой теплопроводности. Создана на основе высокопрочного цемента, минерального наполнителя и полимерных добавок.

Perel TKS 2020/2520

Кладочная смесь низкой теплопроводности на основе минерального наполнителя. Применяется для кладки крупноформатных керамических блоков.