Затирочные смеси

Затирочные смеси

Дочерние элементы раздела "Затирочные смеси"

При облицовочных работах не обойтись без затирочной смеси, которая обеспечит конструкции красивый вид, защитит от влаги и непогоды. Хорошим выбором станут смеси от отечественного производителя Perel.

Состав

Затирочные смеси придают поверхности красивый облик и применяются при укладке плитки, камня, а также термопанелей на основе кварцевых наполнителей, цемента и пигментов.

В смеси от компании Perel используется бездобавочный цемент и фракционный песок высокого качества. Благодаря этому виду цемента снижается риск выделения солей, конструкция становится прочнее, а скрупулезный подбор фракций песка предохраняет раствор от попадания глины и тем самым предотвращает растрескивание. Затирку легко наносить, она не боится осадков, ультрафиолетовых лучей и сохраняет свойства даже на морозе.

Подходят для швов до 30 мм

Смесь используется, чтобы заполнить пространства между облицовочной плиткой, элементами натурального и искусственного камня. Состав раствора обеспечивает полное заполнение шва, что придаёт кладке прочность и герметичность.

Красивый внешний вид

Поверхность должна выглядеть аккуратно и естественно. Затирка Perel придаёт швам и плитке однородный внешний вид, в результате чего поверхность выглядит эстетично. При создании затирочной смеси используются минеральные цветовые пигменты высокого качества от немецкой компании «Байер АГ», поэтому цвет затирки не изменится долгое время вне зависимости от погоды.

Другие преимущества затирочных смесей Perel:

  • Легко разводить
  • Долгий срок службы
  • Устойчивость к плохой погоде и солнечным лучам
  • Многообразие цветов
  • Не пачкается лицевая сторона плитки
  • Низкая цена