Керамическая черепица Terreal

Керамическая черепица Terreal

Дочерние элементы раздела "Керамическая черепица Terreal"


Terreal – это один из главных производителей строительной керамики в мире. Организация появилась в 2000 году в результате объединения трёх французских компаний Lambert, TBF и Guiraud, которые изготавливали кирпич и черепицу. На сегодняшний день в состав концерна входят многие знаменитые в сфере строительства предприятия: Ludowici, San Marco и Cabezon. Всего Terreal принадлежат 25 заводов по всему миру: компания организовала производство во Франции, Италии, США, Китае и других странах.

Технология производства
Terreal производит всю свою продукцию, в том числе керамическую черепицу, из сортов глины, которые после смешения и обжига придают изделию неповторимый облик и особенный цвет. Получившуюся керамику называют «Терракота» – это качественный материал, который используют в строительных, бытовых и художественных целях.

Кровельная черепица
Компания Terreal предлагает большой выбор кровельной керамической черепицы: более 60 различных видов и 300 различных оттенков. Такое разнообразие цветов получается от того, что при производстве предприятие применяет уникальное глиняное сырье и специальный метод обжига изделий.

Керамическая черепица Terreal сертифицирована в России, отличается высокой устойчивостью к низким температурам и прочностью, а также ни в чём не уступает лучшей кровельной керамике из Германии. При этом внешне черепица Terreal похожа на традиционную «средиземноморскую», однако дополнена современными замками, с помощью которых элементы скрепляются между собой и обеспечивают крыше дополнительную герметичность. Неважно, пойдет дождь или выпадет снег, ваша крыша не будет протекать.