Из чего построить дом?

Из чего построить дом?

Позвони 45-20-07 и получи консультацию!

Каждый, кто решает строить дом задается этим вопросом. И каждый для себя находит приемлемое решение.Ваш дом должен быть: теплый, прочный, долговечный, экологичный. Все эти требования к жилью можно успешно решить с применением керамических крупноформатных поризованных блоков (керамоблоков).Дом из керамоблоков получается очень теплым — можно добиться используя супертеплые Самарские блоки KERAKAM 38 ST (Керакам Супертермо) высокого сопротивления теплопроводности, тем самым сократить до минимума теплопотери стен Вашего дома.Для сравнения: коэфф.теплопроводности дерева ?=0,14 Вт/(м*С), коэффициент теплопроводности KERAKAM 38ST ?=0.11 Вт/(м*С). Вывод — теплее дерева.Стена из этого блока 38 см. Дерево такой толщины найти сложно! Почему мы сравниваем с деревом? Керамика в стенах имеет такую же влажность, как и дерево! — 1,5% (для сравнения, стены дома из ячеистого бетона — газобетон, газосиликат, пенобетон имеют влажность 7%!).

Немаловажным остается факт достоверности данных производителя о характеристиках того или иного материала. Будьте внимательны при выборе — обязательно просите у продавца не только «результаты сертификационных испытаний» на материал, но и сам протокол. Важными данным в этом документе является то, в каких условиях проводились испытания!!!

Например, некоторые производители керамоблоков производят испытания на теплопроводность с нанесением толстого слоя теплоизоляционной штукатурки — значит, и Вам придется ее наносить, чтобы добиться хорошего теплосбережения. Еще пример — производители ячеистых бетонов указывают великолепные результаты по теплоизоляции, опуская влажность. А условия эксплуатации бывают «А» и «В». А — сухой климат (испытания сухого материала), В — влажные условия (условия нашей полосы). Так вот, в условиях «В» ячеистые бетоны покажут уже не очень радужные цифры они могут отличаться в 1,5 раза. Будьте внимательны.

Чем выгодны блоки KERAKAM 38ST?

  • Во-первых, толщина стены всего 38 см. Вы экономите на фундаменте (ростверк не надо делать широким)
  • Во-вторых, толщина стены 38 см, и Вы экономите на производстве работ по укладке, ведь рабочие получают зарплату за кубатуру!
  • В-третьих, Вы избегаете полностью вопросов по утеплению стен (все знают, что утеплитель — вещь временная, и требует регулярной замены ввиду разрушения) — снова экономите!
  • В-четвертых — Вы экономите средства на отопление такого дома уже все последующие годы эксплуатации!
  • В-пятых — в случае продажи такого дома — Вы продаёте КАМЕННЫЙ ДОМ без утеплителя, не деревянный, не каркасный, а КАМЕННЫЙ! — следовательно, цена такого дома не уменьшается со временем

Построенный дом из керамоблока получается прочным! — ведь блок — это камень, кирпич крупного формата, он может нести железобетонные перекрытия без дополнительных мер по армированию!

Что может быть долговечней кирпича? керамоблок — это кирпич крупного формата со всеми характеристиками, в том числе и по долговечности!

Керамоблоки отвечают всем жестким требованиям по прочности, экологичности, теплопроводности предъявляемым к строительным материалам и сопровождаются всеми сертификатами и протоколами испытаний. Заказав керамоблоки в ООО «КленСтрой», Вы получите только качественный материал по невысоким ценам, исчерпывающие консультации специалиста — мы занимаемся продажей керамоблоков с 2007 года!

 8(8332) 45-20-07